Blog Kedaung Hijau

Maret 30, 2008

HITS LANGSUNG MELEJIT

Filed under: OPINI — Tag: — kedaunghijau @ 12:00 am

statistik-blog.jpgSetelah alamat blog ini disebar ke warga lewat edaran, hit pun langsung melejit. komentar juga mulai bermunculan (meski baru datang dari seseorang). Tapi sudah lumayan. Artinya, blog ini dibaca.  Sebenarnya, situs ini pernah pula dipubikasikan lewat selebaran yang diedarkan pengurus masjid. Namun efeknya masih kurang. Mungkin juga karena itu yang pertama dan warga belum ngeh.  Mungkin kalau banyak warga yang sudah ngeh dan mau partisipasi, hit-nya makin melejit. Tapi sebenarnya bukan itu yang dicari.  Karena ini  blog kuminitas, maka yang diharapkan adalah partisipasi / komentar warga. Jadi, monggo silaken berkomentar dan urun rembuk.

5 Komentar »

  1. Yang penting sabar saja. Pasti dalam tempo yang tidak lama ini blog bakal dikenal. Walau tidak sevepat filmya Wilders yang penuh fitnah itu 😛

    Komentar oleh djunaedird — Maret 30, 2008 @ 12:28 am

  2. kalo Hits melejit … pastinya banyak warga yang memakai internet … ini suatu awal yang baek … coba di ‘encourage’ lagi untuk menjadi anggota Milis … karena sudah terbukti manfaat dr Milis … atawa kita musti bikin RT-RW Net yah ….. just wondering …. juga karena Fastnet sekarang tergolong murah … 24/7 lagi …….

    Komentar oleh Aditomo — Maret 30, 2008 @ 9:26 am

  3. Sebenarnya kalau akses net, kayaknya fasnet sudah cukup murah Om. 90 ribu/bulan juga sudah lumayan kenceng. Dan kayaknya, sudah banyak penghuni di KH yang pasang. Sebenarnya, yang sedang saya pikirkan bagaimana yang lain (yang tidak) pasang net bisa menikmati. Kayaknya ada dua cara. Ada fasilitas net di tempat umum, ada satu dua komp yang bisa diakses warga atau warga yang apsang membagi bandwid ke tetangga. Ada ide Om?

    Komentar oleh kedaunghijau — Maret 30, 2008 @ 11:26 am

  4. Sebenrnya sih bisa aja mbkini RT-RW Net … tapi tergantung sama warga lah … kan involve biaya juga … coba di data dulu .. berapa warga yang punya komputer … . Idealnya sih Wireless ya .. trus kita beli antena Oni directional aja … hehehehe .. kan tergantung lagi ke ‘kegilaan’ warga untuk ber internet … yang paling murah sih ya pada masang Fastnet .. cable modemnya juga harus mbeli … waduuuhhh … muter2 aja deh …. kalo orang Londo bilang ..( wah Londo lagi) … There are NO Free Lunch …. hayo gimana …???? coba kapan2 kita set waktu untuk bicara2 mengenai kemajuan kampoeng kita ini … se 7 kan …???, kan manfaatnya banyak juga sih …..weleh2 .. tergantung mindset lagi tuh ….

    Komentar oleh Aditomo — Maret 30, 2008 @ 1:17 pm

  5. kalo kita ke yahoo atawa google .. dan ketik kedaung hijau … ternyata banyak juga warfa yang mengakses internet …. kalo mereka di kasih tahu … kayaknya akan melejit-lejit lagi dah …..

    Komentar oleh Aditomo — April 3, 2008 @ 2:34 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: